CRÊPES
Le 2 février chaque année, c'est la Chandeleur. Pour cette fête, voici une recette de pâte à crêpes inratable.
La Chandeleur est l'occasion qu'attendent tous les gourmands pour savourer de délicieuses crêpes, entre amis ou en famille. C'est un moment de joie et de partage où nos papilles sont à la fête. Alors pour être sûr de bien réussir vos crêpes, suivez le guide !
Recette de base de la pâte à crêpes.
Rien de plus simple! Il suffit de mélanger tous les ingrédients énergiquement. Dans un saladier mettre:
250g de farine, une pincée de sel, votre petit "plus" pour parfumer la pâte (par exemple de la vanille ou une liqueure), 4 oeufs et délayer énergiquement (le plus simple: au fouet électrique) avec un demi-litre de lait jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Utiliser une louche pour verser la pâte dans la poêle bien chaude, et décoller les bords dès qu'ils brunissent pour pouvoir faire sauter la crêpe sans qu'elle accroche
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